Hola Winelover! Cerrar (X)
Hemos detectado que te conectas desde:

¿Es este tu país de destino? Te pedimos tu país para poderte ofrecer los precios de transporte personalizados. Si ese no es tu país de destino, por favor cámbialo.

Política de cookies

Las cookies son pequeños ficheros que se descargan en su terminal cuando accede a determinadas páginas web, permitiendo a estas últimas almacenar y recuperar de un modo eficiente información sobre su configuración, hábitos de navegación y otras consideraciones técnicas mediante las cuales “Decántalo” puede personalizar su experiencia en la web y ajustarla a sus preferencias y características.

Las cookies usadas por “Decántalo” pueden tener naturaleza de orden técnico, analítico, publicitario y de personalización, así como para la incorporación a “Decántalo” de servicios ofrecidos por terceros. Mediante las mismas podemos cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado, al tiempo que permiten adecuar el servicio a las características del usuario y su terminal.

Se utilizan cookies analíticas propias y otras cookies analíticas que provienen de los siguientes proveedores de servicios de usabilidad, métrica y analítica:
Google Adwords, TagManager & GoogleMaps
Google Analytics
Inspectlet

Asimismo pueden existir cookies de personalización de servicios y/o publicidad como:
Zendesk / Zopim (servicio de chat)
Criteo
Adroll
Worldcoo

Entre otras opciones tales como las herramientas de bloqueo de cookies, le informamos que todo usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo terminal mediante la adecuada configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Más información sobre los navegadores:
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Chrome
Safari
Ópera

Loading...