Hola Winelover! Schließen (X)
Wir haben gesehen, dass du aus folgendem Land auf unsere Website zugreifst:

Willst du auch in dieses Land deine Bestellung versenden? Wir fragen dich nach dem Land deiner Lieferadresse, um dir personalisierte Transportpreise anzuzeigen. Wenn dies nicht das Land deiner Lieferadresse ist, dann ändere es bitte.

Cookie-Politik

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihr Terminal heruntergeladen werden, wenn Sie auf bestimmte Webseiten zugreifen, so dass diese effizient Informationen über Ihre Konfiguration, Surfgewohnheiten und andere technische Überlegungen speichern und abrufen können, durch die „Decántalo“ Ihre Erfahrungen im Web personalisieren und an Ihre Präferenzen und Eigenschaften anpassen kann.

Die von „Decántalo“ verwendeten Cookies können technischer, analytischer, werblicher und personalisierter Natur sein, sowie für die Einbindung von Dienstleistungen Dritter auf „Decántalo“. Durch sie können wir die Anzahl der Nutzer quantifizieren und so die Messung und statistische Analyse der Nutzung durch die Nutzer des angebotenen Dienstes vornehmen, während der Dienst sich an die Eigenschaften des Nutzers und seines Terminals anpassen kann.

Wir verwenden eigene Analyse-Cookies und andere Analyse-Cookies von den folgenden Usability-, Metrik- und Analysedienstanbietern:
Google Adwords, TagManager & GoogleMaps
Google Analytics
Inspectlet

Es können auch Cookies für die Personalisierung von Diensten und/oder Werbung verwendet werden, zum Beispiel:
Zendesk / Zopim (chat service)
Criteo
Adroll
Worldcoo

Neben anderen Optionen, wie z.B. dem Blockieren von Cookies, informieren wir Sie darüber, dass jeder Benutzer auf Ihrem Endgerät installierte Cookies zulassen, blockieren oder löschen kann, indem er die auf Ihrem Computer installierten Browser-Optionen richtig einstellt.

Weitere Informationen zu Browsern:
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Chrome
Safari
Ópera

Loading...