Hilfe, Sicherheit und Privatsphäre

Hier stehen alle Informationen über den Datenschutz und die Sicherheit der Zahlungssysteme. Wenn trotzdem noch Fragen offen bleiben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen immer gerne weiter.

Transporte de vino
Sicherheit und Privatsphäre
  • 1Ist das Bezahlen bei Decántalo sicher?

Ja. Alle Zahlungen werden über Adyen oder Paypal abgewickelt. Adyen bietet Lösungen für internationale und lokale Zahlungen an, abhängig vom jeweiligen Land, aus welchem Sie die Zahlung ausführen. Decántalo speichert keine Daten Ihrer Kreditkarte oder Ihres Paypal-Kontos, da alles über Adyen und Paypal abgewickelt wird und diese uns mitteilen, ob die Zahlungen erfolgt sind oder nicht.

• 2Welche Zahlungsmethoden werden bei Decántalo akzeptiert?
    Decántalo bietet verschiedene Zahlungsmethoden an. Die häufigsten sind Kreditkartenzahlung per Visa oder Mastercard, Zahlungen über Paypal, internationale Banküberweisungen und lokale Banküberweisungen, die je nach Land variieren, in dem Sie die Zahlung durchführen.

• 3Für was werden meine Daten verwendet?
    Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung.
    Zur Vertragserfüllung geben wir Ihre Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir die hierfür erforderlichen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den von Ihnen im Bestellprozess ausgewählten Zahlungsdienst.

Gemäss den Anforderungen des spanischen Datenschutzgesetzes (Ley Orgánica 15/1999), vom 13. Dezember, über den Schutz von personenbezogenen Daten, werden zum Zeitpunkt der Bestellung die persönlichen Daten, Adresse und Zahlungsart unserer Kunden in unsere Datenbank aufgenommen, damit wir den Kaufprozess abwickeln können und den Kunden die nötige Information über Angebote und Dienstleistungen zukommen lassen können. Decántalo sichert absolute Vertraulichkeit im Umgang mit den Daten der Kunden zu, es werden auch nur die notwendigsten Daten verlangt.

Die Kunden von Decántalo können jederzeit die Rechte auf Zugang, Richtigstellung, Löschung und Widerspruch ausüben, indem sie uns dies mittels einer schriftlichen Nachricht an unsere E-Mail-Adresse info@decantalo.com mitteilen.

• 4 Welche Informationen schicken Sie mir und wie häufig erfolgt das, wenn ich mich für den Newsletter anmelde?
    Durch den Newsletter erhalten Sie von uns Infos zu den Neuheiten, Angeboten und exklusiven Promotionen für unsere Mitglieder, die den Newsletter abonniert haben. Der Newsletter wird im Durchschnitt zweimal pro Woche verschickt.
    Es ist uns bewusst, dass jeder täglich viele Informationen per Mail erhält. Mit unserem Newsletter werden wir Sie lediglich über unsere Neuheiten, Angebote und Promotionen informieren, von denen wir denken, dass sie für Sie interessant sein könnten.

Wann immer Sie möchten, können Sie den Newsletter abbestellen.
    Wir werden Ihnen niemals Werbung zu einem Produkt oder Service schicken, welchen wir gar nicht anbieten.

• 5 Ich bin Mitglied bei Decantalo, möchte aber keinen Newsletter per Mail erhalten. Was kann ich tun?
    Sie können den Newsletter in Ihrem Kundenkonto ganz einfach abbestellen.
    Sie können den Newsletter aber auch abbestellen, indem Sie am Ende der Newsletter-E-Mail auf die Option “abbestellen” klicken.

• 6 Ich möchte meine Daten ändern. Wie funktioniert das?
    Sie können Ihre Daten ganz leicht ändern. Loggen Sie sich als Benutzer ein, rufen Sie Ihre Persönlichen Daten auf und ändern Sie die entsprechenden Daten ab.

• 7 Kann ich mehrere Adressen bei Decántalo abspeichern?
    Ja, während dem Kaufprozess können Sie so viele Adressen, wie Sie möchten, abspeichern. Auf diese Weise müssen Sie nicht jedes Mal die Daten von neuem eingeben, wenn Sie eine Bestellung tätigen.
  • 8 Einsatz von Cookies
    Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen können. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
  • 9 Webanalyse mit Google Analytics
    Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IPAnonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Alternativ zum Browser-Plugin können Sie hier klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie den Link erneut klicken.
Loading...